您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 党风政风


王家堎镇召开“纪律作风大整顿、担当实干开新局”活动动员部署会

[ 信息来源:本站 | 作者:王宝林 | 发布时间:2019-02-14 | 浏览:632次 ]

2月13日下午,王家堎镇召开“纪律作风大整顿、担当实干开新局”活动动员部署会。镇机关全体干部、站所负责人、村“三委会”负责人、第一书记、驻村工作队等40余人参加了会议。
会上学习传达了全市2018年度目标责任考核总结表彰大会、全县“纪律作风大整顿、担当实干开新局”活动动员大会、县脱贫攻坚领导小组第2次会议精神,印发了《王家堎镇开展“纪律作风大整顿,担当实干开新局”活动的通知》,并就纪律作风整顿活动作具体安排,要求广大党员干部要高度重视,站在讲政治、讲大局、讲看齐的高度,充分认识活动的意义,自觉主动参与活动,积极推动“四镇”和古道明珠王家堎建设。
会议强调:一是党员干部要全面收心,落实作风整顿活动内容,要每天坚持集中学习1小时,每个人都要记好学习笔记,撰写心得体会;二是继续深化党风廉政建设,扎实开展警示教育,做好日常监督检查;三是全面发力抓脱贫,实现领导干部遍访贫困户,应知应会知识入心入脑,高质量完成“一补两送一议”工作。各村、各单位要增强担当意识、改进工作作风,紧紧围绕实施“乡村振兴”战略,持续推进脱贫攻坚、项目建设,提升干部队伍工作效能,以饱满激情为全镇2019年工作开好局。
版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号   网站总访问量:2509417  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司