您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 党风政风


县财政系统召开“纪律作风大整顿,担当实干开新局”暨“强素质,树形象”集中学习教育活动动员会

[ 信息来源:本站 | 作者:王小宁 | 发布时间:2019-02-15 | 浏览:421次 ]

2月14日上午,太白县财政局组织召开“纪律作风大整顿,担当实干开新局”暨“强素质,树形象”集中学习教育活动动员会,传达学习全县“纪律作风大整顿,担当实干开新局”活动动员大会精神,对全系统纪律作风大整顿工作进行再动员再部署。
会上,就财政系统开展“纪律作风大整顿,担当实干开新局”和“强素质,树形象”集中学习教育活动进行安排,要求从狠抓学习、狠抓作风、狠抓落实三方面扎实进行大整顿,并领学省、市纪委关于违反中央八项规定典型案例的通报。
会议强调:一是坚持问题导向,认真自查自纠。要查深查透工作作风方面存在的突出问题,进一步强化干部职工担当精神、实干意识、纪律规矩,全面提升能力素质和工作水平,提振干事创业精气神。二是扎实推进两项活动,确保取得实效。要在学习上入脑入心,强化理论武装;要强化问题整改,树立正反典型,建立问题清单;要在扎实开展自评互评基础上开出高质量民主生活会。三是用作风整顿成效推动当前工作。要围绕脱贫攻坚、资金保障、项目招商等重点工作,加大力度,确保2019年财政各项工作高起点开局、高标准推进、高质量落实,树立财政部门良好形象。
版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号   网站总访问量:2509314  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司