您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 党风政风


县财政局:节前早提醒促年关廉洁

[ 信息来源:本站 | 作者:王小宁 | 发布时间:2019-01-30 | 浏览:387次 ]

“春节期间,要严格遵守中央八项规定,注意勤俭节约,坚决杜绝四风问题,遵守组织纪律,坚持党的廉洁纪律,不要铺张浪费,不胡吃海喝。不违规收取礼金,不违反规定收受节礼,现金,购物卡,有价证券和支付凭证,不索要、收受管理和服务对象土特产及其他产品;不以各种名义突击花钱,不违规发放津贴,补贴,奖金,实物…”
2019年春节来临之际,县财政局强化贯彻落实中央八项规定精神,以违规收送礼金问题专项整治为抓手,坚持早提醒、早教育,对系统下属单位负责人进行节前廉洁提醒谈话,严明纪律要求,防止“四风”问题反弹回潮,确保营造风清气正的节日氛围。为强化节前警示教育,县财政局对全系统干部纪律作风等情况进行了检查,对市、县纪委通报的党员干部违规收送礼金典型案例进行通报,用身边人身边事教育党员干部。
县财政局通过廉洁提醒提醒和案例警示,教育全系统党员干部认真吸取教训,在年关把好思想关、作风关、廉洁关,坚决不碰“红线”,不越“底线”,做到知敬畏、明底线、守规矩,推动全系统切实履行好管党治党“两个责任”,不断加强纪律教育,坚决防止“四风”穿上隐身衣,持之以恒地加强作风建设。
版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号   网站总访问量:2318120  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司