您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 党风政风


县市场监督管理局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育暨违规收受礼金专项整治部署动员大会

[ 信息来源:本站 | 作者:佚名 | 发布时间:2018-12-20 | 浏览:351次 ]

12月17日上午,太白县市场监督管理局召开了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育暨集中开展违规收受礼金专项整治部署动员大会,局全体干部职工、下属单位负责人参加了会议。

会议由党组书记、局长马宏荣主持,会上传达了全县专题教育动员会精神,组织学习了《太白县“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动员方案》和《太白县集中开展违规收受礼金专项整治工作方案》,并对此两项工作做了安排部署,提出了具体工作要求。会上一并学习了相关文件精神。

会议强调:一是统一思想,提高政治站位。充分认识开展专题教育和违规收受礼金专项整治工作的重要性和紧迫感,要以高度的责任心把各项工作抓紧抓实。二是要强化学习,确保专题教育有章可循。按要求及时制订切合实际的专题教育实施方案,开好专题民主生活会,查摆问题,建立台账,落实整改,确保专题教育活动每项工作落到实处。三要畅通渠道,确保违规收受礼金专项整治工作顺利开展。要及时制定我局集中开展违规收受礼金专项整治实施方案,坚持收送一起查,全体党员和行使公权力的人员都要写出承诺书,确保专项整治工作取得实效。四要统筹兼顾,抓好当前重点工作。在做好专题教育和专项整治工作的同时,要做好食品药品、特种设备日常监管、节前安全检查,年终考核等当前重点工作,使得今年各项工作圆满收官。


版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号   网站总访问量:2318191  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司