您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 党风政风


咀头镇述责述廉大会顺利召开

[ 信息来源:本站 | 作者:佚名 | 发布时间:2018-02-01 | 浏览:163次 ]

2月1日上午,咀头镇在镇三楼会议室召开述责述廉大会。该镇纪委书记刘勇刚主持会议。镇党委全体委员、镇纪委委员、镇属各站所负责人和村(社区)三委负责人共计80余人参加了会议。

会上,北沟村党支部书记蔺宝林等7位镇社区、村主要负责人向镇党委、镇纪委全委会作了述责述廉报告并接受质询和测评。现场,镇纪委刘勇刚书记宣布了测评结果。镇党委副书记、镇长张涛要求,一要认清形势,坚定信心,始终要增强做好党风廉政建设和反腐败工作的紧迫感和责任感。二要明确职责,突出重点,始终要深入推进党风廉政建设和反腐败工作干在实处。三要夯实责任,齐抓共管,始终要坚决地把党风廉政建设和反腐败工作之责扛在肩上。

版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号  网站总访问量:509249  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司