您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 党风政风


县交通运输局召开2017年度述职述廉大会

[ 信息来源:本站 | 作者:张锦亮 | 发布时间:2018-01-31 | 浏览:24次 ]

为严格落实“一岗双责”,深入贯彻全面从严治党主体责任和意识形态工作责任,盘点2017年工作成效,客观分析存在的短板问题,谋划部署2018年重点工作,1月30日上午,县交通运输局召开2017年度二级单位负责同志向局党委述职述廉大会。交通运输局党委班子、局机关全体干部、二级单位股室以上负责同志工程40余人参加了会议。

会上,交通系统二级单位4名党政负责同志,分别就2017年工作特色、履职亮点、廉洁表现等方面向大会进行了报告,党委班子成员就各自分管领域党风廉政情况对述职人员进行现场问题质询,各位负责同志述职报告既总结了成绩,又找准了问题和不足,全面展现了一年来的工作实绩。党委书记就当前党建和党风廉政建设中存在的问题提出改进要求,从强化宣传教育、强化监督检查、加强制度落实、加强行风建设四个方面对下一步开展党风廉政建设工作进行了部署。会议还通报了2017年党建和党风廉政建设工作情况,并对参与述职人员进行了现场测评。

此次交通运输局党委召开的二级单位负责同志向局党委述职述廉大会,为交通系统党风廉政建设起到了很好的助推作用,尤其是在年终岁尾廉政风险高发段,为干部职工廉洁从政敲响了警钟。

版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察局 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号  网站总访问量:1539640    今日访问量:297  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司