您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 党风政风


鹦鸽镇召开2017年度部分站所、村负责人述责述廉大会

[ 信息来源:本站 | 作者:佚名 | 发布时间:2018-02-11 | 浏览:36次 ]

2月6日上午,鹦鸽镇召开2017年度党风廉政建设述责述廉测评会,镇全体领导、各村党支部书记、村主任、驻镇各站所负责人,部分“两代表一委员”共60余人参加了会议。

会上,林业派出所所长宫伟、高龙林业站站长袁海军2名站所负责人及柴胡山村党支部书记周彦斌、四林庄村党支部书记兼村委会主任杨西荣、寺院村村主任李金平3名村负责人分别就履行党风廉政主体责任、廉洁自律等情况进行了述责述廉,镇纪委委员针对村级小微权利清单运行情况、作风建设、落实主体责任等重点方面展开质询和点评。同时,对5位述责述廉对象履行党风廉政建设职责、个人廉洁自律的情况进行了民主测评,并现场宣读了测评结果。

最后,镇党委书记李志涛从强化学习,抓严纪律,扎实落实等方面对镇党风廉政建设提出了新要求、新期待。述责述廉会议的顺利召开,进一步强化了党风廉政责任制落实,净化了基层政治生态,有力推动了监督执纪工作向纵深发展。

版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察局 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号  网站总访问量:1545723    今日访问量:326  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司