您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 党风政风


县教体局党委召开全县教体系统二级单位负责人述责述廉会

[ 信息来源:县教体局纪委 | 作者:佚名 | 发布时间:2018-01-26 | 浏览:150次 ]

1月25日上午,县教体局组织召开教体系统二级单位主要负责人向局党委述责述廉会。

会上,太白中学、县教师进修学校等5家二级单位主要负责人重点围绕近两年来本人履行党风廉政建设主体责任、履行“一岗双责”、廉洁自律等方面情况进行述责述廉。局党委委员分别就学生灶务管理、营养改善计划落实、工程项目建设、大宗物品采购、经费管理使用等重点领域、关键环节逐人进行现场质询及点评。参会人员对述责述廉对象落实党风廉洁建设责任制和个人廉洁自律测评情况进行了民主测评,并现场宣读了测评结果。会上还集体观看了《回家》和《礼物》两部廉政教育短片。

县教体局党委班子成员;全县各中小学校长、幼儿园园长、支部书记;局直单位负责人,局机关股室负责人;部分“两代表一委员”和述责述廉对象所在单位教师代表60余人参加了会议。

版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号  网站总访问量:509316  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司