您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 党风政风


县地税局认真开展内部食堂自查工作

[ 信息来源:本站 | 作者:杨涛 | 发布时间:2018-01-26 | 浏览:125次 ]


近期,太白县地税局结合“七个严禁”纪律要求,开展了机关内部食堂专项检查。

县地税局纪检组对食堂出入库账目,资金使用管理、食材采买流程、账务公开情况进行了仔细核查,针对存在的细节问题提出了整改意见。党组书记、局长温沙与分管内部食堂管理工作的局领导、食堂管理人员分别签订了机关食堂廉洁运行承诺书,对4名相关人员开展了约谈提醒,重申了坚决纠正“四风”的相关纪律要求,对内部食堂管理进行了强调,要求紧抓采购关、接待关、核价关及审批关,严格执行七个严禁纪律要求,遵守相关规定,不触碰纪律红线,防范“四风”问题反弹。

版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察局 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号  网站总访问量:1539603    今日访问量:260  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司