您的位置:

首页 >> 巡察工作


县委第四巡察组巡察科协工作动员会召开

[ 信息来源:县委巡察办 | 作者:佚名 | 发布时间:2018-09-27 | 浏览:452次 ]

根据县委统一部署,县委第四巡察组近日进驻科协党支部开展巡察工作。9月19日,县委第四巡察组巡察科协工作动员会召开。县委第四巡察组组长付团委就即将开展巡察工作了动员讲话。科协党支部书记颉德虎主持会议并作表态发言。
县委第四巡察组全体成员,科协党支部全体领导班子、机关干部出席会议。
付团委组长指出:开展巡察监督是巡视工作在基层的拓展和延伸,是推进全面从严治党、加强基层党风廉政建设的内在要求,更是强化党内监督的重要方式,对促进基层党组织夯实主体责任,推动党风廉政建设和反腐败斗争具有十分重要的意义。
付团委组长强调:科协党支部和全体党员领导干部要切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央和省市县委的决策部署上来,把巡察监督作为对局党委坚持党的领导、加强党的建设的一次政治“体检”,作为查摆全面从严治党问题的一次有利契机,直面问题,不遮不掩、即知即改。
科协党支部书记颉德虎代表被巡察党组织做了表态发言。表示将高度重视,充分认识巡察工作的重要性,严肃纪律,全力配合,全面接受监督并认真整改。
县委第四巡察组将在科协工作2个月。巡察期间(9月14日-11月10日)设专门值班电话:15319196361,信访地址:太白县农业局二楼,受理信访的时间为:工作日上午8:OO-12:00,下午14:00-18:00。主要受理反映科协党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按有关规定由被巡察党组织和有关部门认真处理。
版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号   网站总访问量:2318136  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司