您的位置:

首页 >> 巡察工作


县委第三巡察组巡察党校工作动员会召开

[ 信息来源:县委巡察办 | 作者:佚名 | 发布时间:2018-09-27 | 浏览:166次 ]

根据县委统一部署,县委第三巡察组近日进驻县委党校开展巡察工作。9月19日下午,县委第三巡察组巡察党校工作动员会召开,县委第三巡察组组长雷秀萍就即将开展的巡察工作作了讲话,县委党校校长杨军主持会议并作表态发言。
县委第三巡察组副组长陈亮及巡察组全体成员,县委党校领导班子成员及全体教职工出席会议。
雷秀萍指出,开展巡察工作,是党章赋予的重要职责、是推动“两个责任”落到实处的重要抓手、是净化党内政治生态的重要保障,是中央落实从严治党向基层延伸的重要举措。县委党校的党员领导干部,要切实增强“四个意识”,以此次巡察为契机,推动各项工作稳步发展。
雷秀萍强调,县委第三巡察组受县委委派进行巡察监督,肩负县委的重托、信任和期望,做好本次巡察工作,是县委巡察组和县委党校共同的政治责任,县委党校要加强组织协调,积极配合、支持巡察组工作。希望县委党校广大党员干部特别是领导干部要正确认识、端正态度,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得扎实成效。
杨军代表县委党校领导班子作表态发言,他说,县委第三巡察组正式进驻我校巡察和指导工作,这体现了县委对我校工作的重视,体现了县委对我校领导班子和班子成员的关心和爱护。一是要统一思想,明确要求,充分认识巡察工作的重要意义。二是要全力支持,主动服务,积极配合巡察组开展工作。三是要做好总结,查找不足,认真落实巡察工作中提出的意见和建议。四是要把握机会,重视过程,以巡察工作为契机推动工作再上新台阶。
据悉,县委第三巡察组将在县委党校工作2个月。巡察期间(9月14日至11月10日)设专门值班电话15319196223,信访受理时间为:工作日上午8:00-12:00,下午14:00-18:00,信访地址:太白县交通运输局三楼,电子邮箱:tbxwxcz3@163.com。根据县委开展巡察工作意见规定,县委巡察组主要受理反映县委党校领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察党组织和有关部门认真处理。
版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号  网站总访问量:1296905  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司