您的位置:

首页 >> 巡察工作


县委第一巡察组巡察农工部工作动员会召开

[ 信息来源:本站 | 作者:佚名 | 发布时间:2018-09-27 | 浏览:306次 ]

根据县委统一部署,县委第一巡察组近日进驻县委农工部开展巡察工作。9月18日上午,召开县委第一巡察组巡察农工部工作动员会,县委第一巡察组组长李稳杰就即将开展的巡察工作作了讲话。县委巡察办副主任陈晓峰同志就配合做好巡察工作提出要求,县委农工部党支部书记武众平主持会议并作表态发言。
县委第一巡察组副组长李登文及巡察组全体成员,县委农工部全体领导班子成员及干部出席会议。
李稳杰同志强调,一是要充分认识开展巡察工作的重要意义,切实提高对巡察工作重要性的认识,不断深化对政治巡察深刻内涵的理解和把握。二是要突出巡察的主要内容和方式方法,重点围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况等六个方面开展巡察。三是要共同努力,确保巡察工作顺利进行。
陈晓峰同志提出,县委农工部要切实提高政治站位,深刻认识开展巡察工作的重要意义,积极主动配合巡察组工作;巡察组要坚持问题导向,以高度的政治责任感,开展巡察监督,圆满完成巡察工作任务。
武众平同志在表态发言中表示,这次巡察工作既是县委对农工部领导班子、领导干部队伍的一次实地考察,也是对农工部各项工作的一次全面检阅,更是对农工部部党员领导干部的一次“政治体检”。农工部将端正态度,提高认识,深刻理解巡察工作重要意义;将积极配合,勇于担当,为巡察工作提供良好环境和保障;将认真整改,狠抓落实,努力提升农工部各项工作水平。
据悉,县委第一巡察组将在县委农工部工作2个月。巡察期间(2018年9月14日-11月14日)设专门值班电话:15319196027,信访地址:太白县南大街咀头镇政府前二楼,邮编:721600,在巡察组驻地和县委农工部分别设立举报意见箱,设立举报电子信箱:tbxwxcz1@163.com,受理信访的时间为:工作日上午8:OO-12:00,下午14:00-18: 00。根据县委开展巡察工作方案规定,县委巡察组主要受理反映农工部领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察党组织和有关部门认真处理。
版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号  网站总访问量:1761421  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司