您的位置:

首页 >> 巡察工作


县委第五巡察组巡察供销联社工作动员会召开

[ 信息来源:县委巡察办 | 作者:佚名 | 发布时间:2018-09-27 | 浏览:262次 ]

根据县委统一部署,县委第五巡察组近日进驻县供销联社开展巡察工作。9月19日下午,县委第五巡察组巡察供销联社工作动员会召开,第五巡察组组长黄金焕就即将开展的巡察工作作了讲话。县供销联社党组书记、主任强水银同志主持会议并作表态发言。
县委第五巡察组全体成员、供销联社全体领导班子成员出席会议,供销联社部分离岗领导、机关全体干部及下属单位主要负责人参加了会议。
第五巡察组组长黄金焕指出,这次巡察供销联社是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和省委、市委、县委决策部署,坚决落实管党治党政治责任的体现。体现了县委对供销联社的高度重视,是对加强党的领导、党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作的全面体检和有力促进。
黄金焕强调,巡察组将坚决落实政治巡察要求,以党章党规党纪为尺子,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等共性问题,同时注意发现个性问题、找准要害问题、深挖根源问题,突出政治巡察重点。
强水银代表供销联社党组表态指出,一要摆正位置,端正态度。把这次巡察作为接受党性教育,加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感。二要严肃纪律,全力配合。把接受巡察检查作为当前的一项重要政治任务,为巡察组了解真实情况、发现实际问题提供方便。三要统筹兼顾,改进工作。坚持边巡、边整、边改,统筹推进巡察工作与当前重点工作。
据悉,县委第五巡察组将在县供销联社工作2个月。巡察期间(9月11日-11月10日)设专门值班电话:15319196672,信访地址:太白县食品药品稽查队三楼,受理信访的时间为:工作日上午8:00-12:00,下午14:00-18:00。根据县委巡察工作意见规定,巡察组主要受理反映县供销联社党组领导班子及其成员、下属单位主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交被巡察党组织和有关部门处理。
版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号  网站总访问量:1761225  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司