您的位置:

首页 >> 聚焦太白


太白:积极组织收看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片

[ 信息来源:本站 | 作者:佚名 | 发布时间:2019-01-10 | 浏览:343次 ]

“秦岭违规建别墅问题充分表明了形式主义和官僚主义的危害性,必须要将政治纪律和政治规矩挺在前面,在动真格、见实效上下功夫……”“作为地处秦岭腹地的基层纪检干部,我们要以案为鉴,以案明纪,一抓到底正风纪,以实际行动守护政治生态青山绿水”……这是太白县纪委监委机关干部观看完央视《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片后讨论发言的场景。

1月9日晚8时,太白县组织各镇各部门集中收看央视《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片,并在观看现场直播后,展开形式多样的学习交流讨论。

全县广大党员干部纷纷表示,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,恪守政治纪律和政治规矩,结合“讲政治敢担当改作风”专题教育及形式主义、官僚主义整治,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,以优良的作风狠抓工作落实,争做政治坚定、实干担当、作风过硬的表率。

县纪委监委机关干部收看专题片

县公安局组织党员干部收看专题片

太白农商银行员工集中收看专题片

县国土局党员干部集中收看专题片

靖口镇党员干部收看专题片

基层派出所干警在值班室收看专题片

县文广局党员干部收看专题片

县住建局党员干部集中收看专题片

鹦鸽镇中心卫生院职工收看专题片

桃川镇干部组织党员干部讨论发言

专题片结束后,县水利局组织党员干部重温入党誓词

版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号   网站总访问量:2318310  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司