您的位置:

首页 >> 聚焦太白


太白县举办“激浊扬清传正声”主题演讲赛

[ 信息来源:本站 | 作者:叶青 | 发布时间:2018-11-02 | 浏览:466次 ]

为隆重纪念改革开放暨党的纪律检查机关恢复重建40周年,充分展现全县党员干部积极向上的精神风貌,着力营造风清气正的良好氛围,11月1日下午,太白县纪委监委在县影剧院举办了“激浊扬清传正声”主题演讲比赛。

演讲比赛分预赛、决赛两个阶段,来自全县23个部门的28名选手参加了预赛,通过激烈角逐,有12组选手晋级决赛。

比赛中,参赛选手紧紧围绕“激浊扬清传正声”主题,以《严明纪律 执法为民 勇做时代先锋》、《不忘初心,筑梦前行》、《守住底线天地宽》等为题,联系改革开放发展变化和反腐倡廉现实情况,结合岗位工作实际,用最真实的案例,最切身的感受,畅谈了太白改革发展和党风廉政建设取得的新成效、新经验、新成果,讴歌了改革开放以来太白各行业党员干部敢于清贫、乐于奉献、热爱本职岗位的精神和廉政事迹,抒发了对党的事业和纪检工作的无限热爱之情,展现了全县党员干部对党忠诚、敢于担当、业务精湛、严格自律的良好形象。参赛选手激情的演讲,感人的事迹,生动的语言,博得了评委的赞评和现场观众的阵阵掌声。

经评委团现场打分评比,比赛决出了一、二、三等奖和优秀奖来自县教体局的组合选手王超、张婷以出色的表现获得一等奖。

市纪委、县级四大班子领导应邀观看指导了比赛,并为获奖选手颁奖。全县各镇各部门党员干部代表、纪检监察干部共计300余人通过观看演讲比赛,接受了一场生动的廉政教育,启迪了心智,坚定了信念。

版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号   网站总访问量:2318119  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司