您的位置:

首页 >> 聚焦太白


太白县纪委、监委开展教育培训,锻造过硬“纪律部队”

[ 信息来源:本站 | 作者:李亚宁 | 发布时间:2018-02-09 | 浏览:338次 ]

为进一步贯彻落实中纪委十九届二次全会、陕西省纪委十三届二次全会精神,更好适应国家监察体制改革的新形势、新要求,全方位提升全县纪检监察干部的业务素养和履职能力,2月7日至9日,太白县纪委、监委组织全县70余名纪检监察干部举办“学习贯彻党的十九大精神暨纪检监察业务”培训班。通过开展教育培训,努力锻造一支让党放心、人民信赖的党内“纪律部队”。

此次培训为期三天,邀请宝鸡市纪委监委相关领导、宝鸡市委党校教授、宝鸡文理学院专家学者进行授课,培训信息量大、知识丰富、贴近工作、通俗易懂,涵盖党的十九大精神、党章党纪党规、职务犯罪侦查等内容。培训方式采取集中授课、工作交流、分组讨论、组织测试等多种形式进行。此次培训使纪检监察干部对履行监督执纪职责、加强自身建设有了更清晰的认识和更精准的把握,为太白县纪委、监委迎接新挑战、踏上新征程奠定了坚实基础。

培训会结束后,参加培训的纪检监察干部表示:“将以此次教育培训为契机,认真领会新精神、贯彻新要求、掌握新本领,力争既懂纪又懂法,既善执纪又善执法,努力成为忠诚、干净、担当的纪检监察干部。”

版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号  网站总访问量:494927  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司