您的位置:

首页 >> 聚焦太白


县委第二巡察组巡察县残联工作动员会召开

[ 信息来源:本站 | 作者:佚名 | 发布时间:2017-12-22 | 浏览:308次 ]

根据县委统一部署,12月7日上午,县委第二巡察组巡察县残联工作动员会召开,县委第二巡察组组长程德林就即将开展的巡察工作作了讲话。县纪委常委周成就配合做好巡察工作提出要求,县残联党支部书记、理事长张勇杰主持会议并作表态发言。

县委第二巡察组副组长王宁及巡察组全体成员,县残联领导班子成员及全体干部职工出席会议,离岗的领导干部李春凤列席了会议。

程德林指出,县残联党支部要统一思想,充分提高对巡察工作重要性的认识。巡察组将突出政治巡察要求,按照县委部署及巡察工作任务,扎实有序开展工作,通过巡察真正提升残联党支部党的建设水平,推动县委中心工作扎实开展。

程德林强调,做好本次巡察工作是巡察组和残联党支部共同的政治责任,希望残联党支部切实负起责任,正确认识,端正态度,自觉接受巡察,全体党员干部要如实向巡察组反映单位领导班子和领导干部的问题,不遮掩不回避。同时要有条不紊推动单位各项工作开展,做到两不误,两促进。

周成指出,县残联党支部和全体领导干部要切实提高政治站位,充分认识县委开展巡察监督的重要意义,真正担负起全面从严治党的主体责任,切实把接受巡察的过程转化为推动追赶超越的实践。巡察组要真正做到敢于监督、善于监督、接受监督,充分发挥巡察监督政治“显微镜”和政治“探照灯”作用。

张勇杰代表县残联党支部表态指出,残联党支部将切实增强做好巡察工作的政治责任感和接受巡察监督的政治敏锐性。一要统一思想,提高认识;二要精心组织,全力配合;三要狠抓落实,认真整改。

据悉,县委第二巡察组将在县残联工作一个半月。巡察期间(2017年12月7日-2018年1月20日)设专门值班电话:0917-4952453,邮政地址:太白县东大街12号县纪委办公楼二楼第二巡察组办公室,邮编:721600,巡察组受理电话时间为:工作日8:00-12:00,14:00-18:00。根据县委开展巡察工作意见规定,县委巡察组主要受理反映县残联党组织领导班子及其成员、重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察党组织和有关部门认真处理。

版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号  网站总访问量:509263  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司