您的位置:

首页 >> 聚焦太白


县委第一巡察组巡察县扶贫办工作动员会召开

[ 信息来源:本站 | 作者:佚名 | 发布时间:2017-12-22 | 浏览:370次 ]

根据县委统一部署,127日下午,县委第一巡察组巡察县扶贫办工作动员会召开,县委第一巡察组组长苟兰芳就即将开展的巡察工作作了讲话。县纪委副书记、监察局局长、县委巡察工作领导小组成员姜虎明就做好本次巡察工作提出要求,县扶贫办党组书记、主任宋建峰主持会议并作表态发言。

县委第一巡察组副组长赵晓强及巡察组全体成员,县扶贫办领导班子成员及全体干部职工、下属单位主要负责同志出席会议,部分退休的领导干部、贫困户代表列席会议。

苟芳兰指出,扶贫办党组和党员领导干部要深刻领会政治巡察的本质内涵,思想和行动统一到中央和省市县委的决策部署上来,牢固树立四个意识切实担负起管党治党主体责任,确保此次巡察工作顺利开展。

苟兰芳强调,坚决落实政治巡要求,做好本次巡工作,是巡察组与被巡察单位共同的政治责任。县扶贫办党组班子及其成员自觉接受巡察监督,积极配合巡组开展工作。广大党员干部特别是领导干部要正确认识、端正态度,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡工作取得扎实成效。

姜虎明指出,被巡察单位要提高政治站位,全力支持配合巡察组的工作;巡察组人员要强化政治担当,切实履行巡察工作职责,坚决落实政治巡要求,圆满完成县委交付的任务

宋建峰代表县扶贫办党组表态指出,一是要讲大局,全力配合,提高工作认识;二是要讲担当,扎实整改,提升工作水平;三是要讲敬业,履职尽责,提高履职能力。

据悉,县委第一巡察组将在县扶贫办工作一个半月。巡察期间(2017年12月7日-2018年1月20日)设专门值班电话:0917-4952461,邮政地址:太白县东大街12号县纪委办公楼二楼第一巡察组办公室,邮编:721600,巡察组受理电话时间为:工作日8:00-12:00,14:00-18:00。根据县委开展巡察工作意见规定,县委巡察组主要受理反映县扶贫办党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察党组织和有关部门认真处理。


版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号  网站总访问量:509255  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司