您的位置:

首页 >> 要闻博览


王琦在市委党校讲廉政课时强调: 做新时代廉勤兼优好干部

[ 信息来源:市纪委宣传部 | 作者:佚名 | 发布时间:2017-11-17 | 浏览:229次 ]



11月16日上午,市委常委、市纪委书记王琦来到市委党校,以“深入贯彻全面从严治党新精神,做新时代廉勤兼优好干部”为主题,给 2017年秋季县处级领导干部进修班、优秀中青年干部培训班学员讲了一堂深刻、生动的廉政党课。

讲课中,王琦从党的十九大关于全面从严治党的新部署新要求、领导干部违纪违法典型案例的规律和警示和如何做一名廉勤兼优的好干部三个方面展开论述,他要求学员们要认真学习领会十九大精神,提高新时代全面从严治党的政治自觉;要从违纪违法案例中汲取深刻教训、筑牢拒腐防线,不忘初心、牢记使命,严守纪律、担当作为,以崭新的精神面貌面对新时代、迎接新挑战,为我市加快实现追赶超越、建设最具幸福感城市目标做出新的更大的贡献。

王琦指出,做新时代廉勤兼优的好干部,要增强“四个定力”,加强党性锻炼,坚持“严”字当头、“廉”字打底、“干”字为先,争做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部。要严格贯彻落实中央八项规定的《实施细则》,做到慎独、慎初、慎微、慎欲,在为民服务中走在前,在歪风邪气前敢亮剑,努力为党分忧,为党尽职,为民造福。

版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号  网站总访问量:751926  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司