您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 队伍建设


县文广局召开局属单位主要负责人述责述廉会议

[ 信息来源:本站 | 作者:王博 | 发布时间:2016-12-27 | 浏览:838次 ]



为了进一步加强对局属单位领导干部的监督管理,更好地推动全系统党风廉政建设责任制的落实,全面提升我局反腐倡廉工作水平。12月23日上午,县文广局在局四楼会议室召开了2016年度局属单位主要负责人述责述廉会议,参加会议的人员有文化馆、执法队、电影公司和局机关全体管部职工共计23人。会议由局党组成员、纪检组长王博主持,局党组书记、局长王西海做了讲话。

会上,文化馆馆长张怀宁、电影公司经理任育问、执法大队队长郭超3位同志分别就落实党风廉政“两个责任”“一岗双责”、抓好本单位党风廉政建设和反腐败工作、执行党内各项监督制度,以及个人执行遵守廉洁自律各项规定等有关情况向大会作了汇报,局党组成员赵志峰、付团委分别就“两馆”免费开放经费如何使用管理、临时雇佣人员工资发放、未成年人上网如何监管等方面进行了现场质询。随后与会全体人员对述责述廉对象现场进行了民主测评。

局党组书记、局长王西海从深化思想认识,强化责任担当;把握关键环节,确保责任落实;严以律己修身,争做勤政为民务实表率;善始善终,切实抓紧抓好当前重点工作等四个方面做了重要讲话,并对召开好专题民主生活会和组织生活会等方面做了安排。局党组成员、纪检组长王博从要认真学习,及时传达会议精神;要突出整改,巩固述责述廉成果;要统筹兼顾,切实落实两个责任;清廉自守,确保“双节”风清气正四个方面做了强调。

通过本次述责述廉会议,进一步促进了党要管党、从严治党要求的落实,夯实了党风廉政主体责任,加强了党员干部政治纪律、工作纪律、生活纪律的日常监督,全面促进了局系统党风廉政和干部作风建设。



版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号  网站总访问量:266167  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司