您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 宣传教育


倡清廉家风,树家庭美德 ——桃川镇开展第三届廉洁家风榜样评选活动

[ 信息来源:桃川镇纪委 | 作者:李宝霞 秦虹 | 发布时间:2019-07-05 | 浏览:181次 ]



为热烈庆祝中国共产党98岁华诞,2019年7月1日,桃川镇隆重召开了庆祝中国共产党成立98周年党课暨表彰大会。会上,同时对2019年廉洁家风榜样评选活动所评选出的7名优秀模范进行了表彰。

自2017年起始,周密部署安排,精心组织实施,今年已是桃川镇第三届开展廉洁家风榜样评选表彰活动。此项活动始终坚持以构筑家庭防线、营造清正廉洁社会氛围为目标,把廉洁教育和家庭美德教育有机结合,传承优良家风、助推廉政建设,有效促使全面从严治党向纵深发展。今年继续围绕“孝、廉、净”的主题,通过“群众评、评群众”的基本做法,推选出了一批对社会有贡献、群众口碑好、事迹突出感人、典型示范性强的廉洁家风先进典型,充分体现社会主流价值。

通过挖掘优秀家规家训,树立廉洁典型事例,向全社会传承与弘扬家风的力量,以好家风滋养好作风,以好作风带动好党风,助建廉洁理念,守好廉洁防线,让“廉洁之风”吹进每一个家庭,营造我镇积极、乐观、向上的廉洁家庭文化氛围,激励全镇人民为打造新桃川、共筑中国梦而砥砺奋进。

版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号   网站总访问量:2509587  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司