您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 宣传教育


县审计局集体观看专题片《一抓到底正风纪》

[ 信息来源:本站 | 作者:陈金海 | 发布时间:2019-01-10 | 浏览:74次 ]

1月9日晚20时,央视一套播出新闻专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,县审计局组织全体党员干部集中观看,观看结束后,局党组书记、局长王忠平同志组织全体人员深入开展研讨交流。

王忠平强调,全体党员干部一要清醒认识。要切实提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,始终把严守政治纪律、政治规矩摆在首位,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以实际行动践行对党忠诚。二要深刻反省。要以秦岭北麓西安境内违建别墅问题整治为鉴,筑牢“绿水青山就是金山银山”的生态环保意识,坚持实事求是的工作态度,在审计工作中敢于动真碰硬,坚决杜绝“新官不理旧账”的错误思想,把严守政治纪律与履行工作职责紧密联系,以实际行动践行“两个坚决维护”。三是要改进作风。结合以秦岭北麓西安境内违建别墅问题整治和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,强化“四风”常态化整治,在工作中严禁弄虚作假、敷衍应付,坚决杜绝形式主义和官僚主义,扎实改进工作作风。四要严明纪律。全体党员干部要讲政治,懂规矩,敢担当,有作为,要切实增强政治敏锐性和执行力,强化政治纪律和政治规矩执行,不折不扣的贯彻落实党中央的部署决定,确保令行禁止、政令畅通,切实履行审计监督工作职责,维护全县经济社会稳定运行。

全体党员干部表示,通过对秦岭违建别墅事件的来龙去脉的深刻了解,进一步增强了党中央对违反政治纪律、政治规矩以及形式主义走过场、官僚主义不作为等问题整治的决心和信心,进一步提升了政治站位,强化了坚决贯彻从严治党的政治规矩和政治纪律意识,要把讲政治真正落实到实际工作中。

版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号  网站总访问量:1297103  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司