您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 宣传教育


环保太白分局召开孟伟案警示教育学习会

[ 信息来源:本站 | 作者:全红惠 | 发布时间:2018-11-27 | 浏览:87次 ]

11月26日,环保太白分局召开警示教育学习会。会上,局党组书记、局长苟登攀带领大家重温了7月31日生态环境部党组、驻生态环境部纪检监察组《关于孟伟严重违纪问题的通报》和国家生态环境部部长李干杰同志、中央纪委国家监委驻生态环境部纪检监察组组长、部党组成员吴海英同志在全国生态环保系统“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作动员部署视频会上的讲话精神。
纪检组长全红惠为大家重点剖析了孟伟违纪问题产生的过程和根源,让每一位党员干部深入了解了一个作为生态环境保护领域的领军人物,是如何在利益诱惑面前倒下,是如何从一名治污者沦为政治生态、自然生态的“污染源”的过程。
局党组要求:全体党员干部要以孟伟严重违纪案为警示,认真开展对照检查,严守纪律红线;要深刻汲取孟伟严重违纪案教训,以案为鉴,提高思想认识、坚定理想信念、遵守纪律规矩、勤于修身自律、增强时代使命。全局党员干部职工要牢固树立“四个意识”,始终坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为生态环境保护做出环保人应有的贡献。
版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号  网站总访问量:1296906  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司