您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 宣传教育


《改革开放40年纪检监察工作纪事》出版发行

[ 信息来源:中国纪检监察报 | 作者:佚名 | 发布时间:2018-12-20 | 浏览:258次 ]

近日,经中央纪委国家监委领导同志批准,由中央纪委国家监委研究室组织编写的《改革开放40年纪检监察工作纪事》一书,由中国方正出版社出版发行。
为庆祝改革开放40周年暨党的纪律检查机关恢复重建40周年,反映改革开放以来纪检监察工作的光辉历程,发挥以史鉴今、资政育人作用,在新的历史起点上进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,推动全面从严治党向纵深发展,中央纪委国家监委研究室组织编写了本书。本书着重记载从1978年12月至2018年12月中旬纪检监察工作中发生的重大事件,供党政干部、从事纪检监察工作的同志和有关理论工作者参考。

版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号   网站总访问量:2318246  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司