您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 宣传教育


县卫计局召开“以案促改”警示教育大会

[ 信息来源:本站 | 作者:杨静 | 发布时间:2018-08-18 | 浏览:182次 ]

进一步深化“以案促改”工作,推动党风廉政和反腐败工作不断深入开展。8月17日,县卫计局召开了以案为鉴警示教育大会,邀请县委党校校长杨军为卫计系统党员干部讲了题为《做“讲规矩、有纪律”的合格党员》专题廉政党课。

杨军校长从为什么党员要做到讲规矩、有纪律;讲规矩、有纪律的内涵是什么;党员如何做到讲规矩、有纪律三个方面通过列举实例深刻阐述了党的纪律和规矩的严肃性,为全体人员上了一堂生动的廉政教育党课。

会议强调,一要提高思想认识。认真学习党纪党规,以案为鉴、以案明纪、以案明法、以案促廉,进一步筑牢“不想腐”的思想堤坝。二要认真对照检查。领导干部要带头学习、带头对照检查、带头深入剖析,对照检查在遵守廉洁纪律、八项规定,损害群众利益方面的问题,查找行为偏差,明确整改方向,解决存在问题,切实引以为戒,警钟长鸣。三要强化警示教育效果。要严格落实党风廉政“两个责任”,把“以案促改”成效转化为推动党风廉政建设和反腐倡廉工作的动力,严格按照“四个一”活动要求,一步一动,不走过场,确保完成好“规定动作”,丰富活动载体,确保警示教育取得实实在在的效果。
最后,组织全体人员观看了《巡视利剑》、《打铁还需自身硬》警示教育专题片。
各镇卫生院班子成员、县属单位股组级以上党员干部、卫计局全体党员干部共计70余人参加了会议。
版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600
陕ICP备17003110号  网站总访问量:1296858  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司